注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区中小学美术书法教委会理事会在高桥小学召开  

2014-01-18 14:04:06|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

117下午,萧山区召开中小学美术书法教学专业委员会理事会,来自全区各中小学的的近20名理事汇聚高桥小学回顾反思、展望与探讨美术书法教育教学。

萧山区美术教研员、中小学美术书法教学专业委员会秘书长管庆伟老师简要回顾了2013年工作,展望了2014年萧山区中小学美术书法教学专业委员会工作。

过去的一年,萧山区中小学美术书法教学专业委员会根据学会组织的特点,在加强学会组织建设的基础上,着力加强美术书法教师队伍建设,加强骨干教师和青年教师的培养,重点开展美术书法教育教学研究。在组织学科教学研究、培养美术书法教师、参与上级美术书法教学活动、指导全区学校艺术教育多方面取得了大量的成绩。

会上,萧山区中小学美术书法教学专业委员会会长、高桥小学校长李国芳老师对课堂教学教研团队的建设和艺术节赛事等方面工作提出了要求。

与会者还对今后如何开展学会活动进行了热烈的讨论。

理事们纷纷表示,要带好本区域美术书法教师开展教科研工作,努力提升教师理论和专业化水平,大力提升学生的艺术素养。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017