注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:用心书写雷锋语录  

2014-03-21 09:45:16|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

320,萧山区江寺小学少先队开展“重温雷锋语录 争做美德少年”《雷锋日记》摘抄书写比赛,以《雷锋日记》为摘抄内容,以硬笔书法艺术的形式展现雷锋精神。

“我愿做高山岩石之松,不做湖岸河旁之柳。我愿在暴风雨中艰苦的斗争中锻炼自己,不愿在平平静静的日子里度过自己的一生。”

“一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。”

“世界上最光荣的事是劳动。世界上最体面的人是劳动者。”

“愿你做暴风雨中的松柏,不愿你做温室中的弱苗。”

同学们对雷锋经典语录早已烂熟于心,个个显得信心满满。一张张工整的楷书作品,寄托了同学们对雷锋的深深眷恋。

大队辅导员杨老师说:“此次《雷锋日记》摘抄书写比赛不仅为队员们提供了施展一技之长的平台,更让他们加深了对雷锋精神的认识和理解,让雷锋精神永驻心间、长驻校园。”

江寺小学:用心书写雷锋语录 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017