注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:“美丽学校”建设行动全面启动  

2014-08-26 12:50:28|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为贯彻落实《萧山区教育局关于开展“美丽学校”建设行动的实施意见》的精神,打造充满文化气息、人文关怀、健康向上、高度文明、符合时代精神的“美丽校园”,全面提升学校办学品质。从新学年起,江寺小学全面深入实施“美丽学校”建设行动。为安排部署建设行动具体事宜,8月25日该校召开了全体教师参加的“美丽学校”建设行动启动大会。

会上,曹先东校长作《抓规范 扬特色 建设“美丽学校”》动员报告,全面安排部署了美丽学校建设各项工作。“美丽学校”建设包括“美丽教师”培养、“美丽课堂”启智、“美丽班级”建设、“美丽学生”培育和“美丽校园”创建五大工程。力求校容悦目环境美、质量一流品质美、德艺双馨情操美、知行合一心灵美、社会满意和谐美。

    曹先东校长在全面肯定取得的可喜成绩,分析存在的问题与不足的基础上,要求全体教师以激情干事的热情,开拓创新,将美丽学校建设的具体目标任务,细化分解到部门和人,分阶段、定重点,全面推进美丽学校建设工作任务,努力提升办学品质,办好人民满意的教育。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017