注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:DIY爱的比萨 亲子欢乐多  

2015-12-28 21:34:45|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1227日,孩子们盼望的周日到来了,江寺小学202班的家长和孩子兴致勃勃地来到沃豪思西餐厅DIY爱的比萨。

11点活动正式开始,同学们自觉地坐在指定位置上,每位同学都分到了一顶厨师帽和围裙,穿戴好后,小厨师的样子就出现了。等着服务员把做披萨所需的原料端到面前,东西一放好,好奇的同学就开问了,“阿姨,这是什么?我没见过。”“这是奶酪,是第一步就撒在披萨的饼皮上,它还是飘洋过海来的,可美味了。”其它一些原料还有圣女果、胡萝卜、青椒、蘑菇、培根等,同学们都发挥自己的想象,用这些五颜六色的原料摆出各种造型。

在整个制作过程中,一旁的家长也没闲着,拿着手机不停地拍照拍视频,看见孩子们如此的开心,家长都笑了。

将原料都放在饼皮上后,就放进烤箱烤了。过了五分钟左右,披萨就出炉了,家长和孩子很欢乐地一起品尝自己做的披萨。佳乐妈妈还友情提供鲜榨果汁,胡萝卜苹果和橙子混合在一起的果蔬汁,实在是太好喝了。

    美好的食物分享完了,同学们开始展示才艺。俞哲棋的歌声洪亮也很动听,陈宇萌的一个人伦巴跳得像模像样,沈欣妍、金诗琪、余淑慧的三人拉丁获得热烈掌声……表演完后的猜谜游戏让孩子们更欢乐了,反应迅速的徐紫睿不仅给自己赢得了奖品还给妹妹赢得了礼物。最后还举行了小小的颁奖仪式。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017