注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:推出新举措 谋求新跨越  

2015-08-26 14:33:23|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

825日召开的新学期教工大会上,萧山区江寺小学提出了以“促进内涵发展,重塑江小品牌”为中心工作,推出了一系列新举措,以科学务实创新的姿态带领全校朝着“办人民满意的教育”这一目标迈进。

新到任的韩伟珍校长在暑假通过深入调研论证,基本摸清了学校发展中存在的问题,不断完善梳理发展思路,确定了“促进内涵发展,重塑江小品牌”的中心工作,为理顺各类关系,强化队伍建设,推进课程改革,提升教育质量,新学期推出了一系列新举措。

一是校领导人人带主课。本学年校长、副校长、总务主任、教导主任,大队辅导员等校领导,人人担任主课教学,以身体验教学工作的艰难曲折,体悟教学工作的五彩缤纷,期待学校管理中的真知灼见油然而生;二是将关停学校的所有店面用房。针对校园面积小的特点,科学规划校园文化建设,逐步推进“精品型校园”建设;三是加强体育教学力量。将原来由班主任兼任的体育活动课改为由专任体育教师任教,班主任管理好大课间活动;四是将晨午管理时间改为新课程推进时间,试行长短课,为任课老师实施新课程提供必要的时间和场地方面的保证;五是淡化协班老师的职责,强化非班主任的德育育人职责,落实育人责任,实施全员德育。

城区教育管理中心倪柏根主任,对该校的明天充满希望和期待,希望江小上下凝心聚力,再创辉煌。

江寺小学:推出新举措 谋求新跨越 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

江寺小学:推出新举措 谋求新跨越 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

江寺小学:推出新举措 谋求新跨越 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017