注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:点赞师恩庆祝教师节  

2015-09-11 20:15:46|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走秀红地毯、唱响祝福歌、点赞师恩、向学生回赠精神礼物、在职教师和退休老师分享蛋糕……910日,萧山区江寺小学开展“我会记住您的模样”教师节庆典活动。校园里充满了掌声和祝福,浓浓暖意荡漾在每个师生的心头。

鼓乐齐鸣庆佳节,载歌载舞颂师恩。伴随着轻柔舒缓的音乐,以教龄长短分组列队的40多名老师,迈着自信、从容的步伐,在学生们的掌声和欢呼声中,穿过典雅的红地毯感受“明星”般的荣耀,戴上红领巾,来到台前接受孩子们的祝福,场面热烈而温馨。

“美丽善良的张老师,幽默风趣的陈老师,心灵巧的任老师,挥毫泼墨的吴老师,能歌善舞的瞿老师……”活动中,学生代表一一上台以快板、诗朗诵、歌唱等形式演绎老师们引领自己健康成长的老师们敬业奉献、关爱学生的感人事迹。如诗歌般的娓娓诉说,引起了大家的共鸣。

“老师,您辛苦了!”、“您对我们的恩情,永生难忘!”、“用艺术眼光看世界,用世界眼光看艺术。您把‘眼光’给了我们。送上最诚挚的祝福:教师节快乐!”……贺卡上一句句朴实的话语,道出了学生与老师之间浓浓的情谊。

该校韩伟珍校长寄语全校学生,在德、智、体、美等方面全面发展,争当理想远大,勤奋学习、品德优良、体魄强健、活泼开朗的好少年。

    金秋九月,是一个收获的季节,是一个感恩的季节,更是一个属于教师的季节。校相关负责人表示,活动的开展,更加浓厚了学校教师“弘德育人、廉洁从教”的氛围,也助燃了学生尊师感恩的良好风气。
江寺小学:点赞师恩庆祝教师节 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客
 
江寺小学:点赞师恩庆祝教师节 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客
 
江寺小学:点赞师恩庆祝教师节 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客
 
江寺小学:点赞师恩庆祝教师节 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客
   
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017