注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

吴波局长到江寺小学调研指导工作  

2015-10-12 17:06:17|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进校入室、互动座谈、现场研讨……1012日上午,萧山区教育局党委书记、局长吴波在党委委员、副局长赵云飞陪同下,专题调研江寺小学教育工作,听民意、察校情、解民忧,调研指导解决群众最关心、最直接、最现实的教学用地制约学校发展的问题。

吴局长一行在该校校长韩伟珍的陪同下,实地走访校园及周边环境,察看了教室、食堂等地的设备设施。

在研讨会上,韩伟珍校长所作的《打造精致校园 重塑江小品牌》汇报,着重介绍了富含文化内涵的学校、朴实真诚的教师队伍、在传承中发展的课程改革,分析了“教学用地明显不足、教学用房严重不足、教师年龄结构老化”这三大办学难题,提出了“合理定位,精细化内部管理,推进校园内涵发展”、“改造校园、争取房管所空置房,完善校园布局”的难题破解策略。

随后,赵云飞副局长、基础教育科封小丽科长、基建科陈建强科长、基建办徐雪根主任、城区教育管理中心倪柏根主任等纷纷发言,为破解该校的办学困境建言献策。

吴局长充分肯定了该校教师艰苦办学所取得的成果。针对“教学用地、教学用房不足”的困难,吴局长指出,要在继续走“推进内涵发展”之路的同时,相关部门要对“回购、拆迁、周边改造、综合楼改造”等通盘考虑,进行科学的可行性论证,完善规划,分步实施,从而达到“扩展、拓展、发展”之目的。

区教育局办公室主任章建平,团委书记詹韩伟等一起陪同调研。

吴波局长到江寺小学调研指导工作 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

吴波局长到江寺小学调研指导工作 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

吴波局长到江寺小学调研指导工作 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

吴波局长到江寺小学调研指导工作 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017