注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:家校联袂 助推孩子健康成长  

2016-12-05 12:17:28|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾近期学校德育工作、交流二至六年级家委会参与的班级活动、围绕学校的办学思路建言献策、推介一年级的新委员……121,杭州市萧山区江寺小学举行“携手同行,合作共赢家长委员会会议,家校联袂,共商大计,为打造魅力江小出谋划策。出席会议的有该校韩伟珍校长、袁国芳副校长、教导主任俞波、教科室主任胡亚萍等校级领导班子成员和以家委员会主任丁燕丽女士为代表的18位家委会成员。

会议隆重推介101班倪建波先生、102班任玲芳女士和103班马海峰先生等新委员,并聘请603班丁燕丽女士为该校新一届家长委员会主任。

教科室主任胡亚萍简要回顾了2015学年第二学期德育工作,着重汇报了学校仪式课程隆重化 、校本课程常规化 、百业体验课程多样化等工作进展情况,以及师生在各类赛事中取得的荣誉;与会的二至六年级家长委员会成员对近年来参与班级活动、管理工作进行了互动交流。

与会的家长委员充分肯定了近年来该校取得的丰硕成果,并围绕学校的办学思路,建言献策,对学校教育、家庭教育等家长关心的热点问题进行了座谈,表示将进一步加强沟通联系,充分发挥家长委员会在学校教育、家庭教育中的重要作用,共同促进学生成长、学校发展。

韩伟珍校长总结,多年来,江寺小学高度重视发挥家长委员会的协同管理效能,积极创造条件,让家长委员会协同管理学校,协调家庭教育和学校教育,提高了教育教学质量,促进了学校发展,助推了孩子健康成长。

江寺小学:家校联袂 助推孩子健康成长 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

江寺小学:家校联袂 助推孩子健康成长 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

江寺小学:家校联袂 助推孩子健康成长 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

江寺小学:家校联袂 助推孩子健康成长 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017