注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:圆满完成国家义务教育质量监测工作  

2016-05-26 16:51:42|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 526日,2016年萧山区江寺小学国家义务教育质量监测工作正式展开。监测对象是四年级学生及相应年级的班主任、语文、音乐、美术老师和校长,内容涉及相应年级的语文、艺术学习质量,以及课程开设、条件保障、教师配备、学科教学和学校管理等相关影响因素。

 为切实做好监测工作,该校成立了以韩伟珍校长为组长的校监测实施领导小组,明确职责,周密部署,严格按照国家监测实施程序和要求开展工作,落实任务并制定了完善的应急处置方案和安全预案。该校相关师生还进行模拟训练。语文和艺术笔试科目需要填涂答题卡,可四年级学生没有接触过,教导处就制作了模拟答题卡供学生练习。音乐老师组织学生排练,熟悉演唱测试相关软件。

 监测当天,各部门和相关人员认真按照现场测试的程序规范操作,质量监测工作平安顺利,确保了数据采集的顺利进行,圆满完成了2016年国家义务教育质量监测任务。

    据了解,根据国务院教育督导办的安排部署,526日在全国31个省、自治区、直辖市和新疆建设兵团的325个县开展2016年国家义务教育质量监测工作。山区被抽选为2016年参加国家义务教育质量监测的样本区县,江寺小学、高桥初中等20所中小学被抽选为样本校,监测科目为语文和艺术。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017