注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学党支部召开“两学一做”专题学习推进会  

2016-06-13 17:46:28|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

613日下午,萧山区江寺小学党支部在多媒体教室召开“两学一做”专题学习推进会,组织集体学习《习近平重要讲话读本》,推进“两学一做”活动。

“两学一做”指的是学党章党规,学系列讲话,做合格党员。韩伟珍书记对照本学期制定的《江寺小学“两学一做”学习教育实施方案》,简要小结了活动启动以来情况。

《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》,围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦、坚持和发展中国特色社会主义,等十六个专题,全面准确阐述了习近平总书记系列重要讲话的重大意义、科学内涵、基本观点、精神实质和实践要求,阐述了党中央治国理政新理念新思想新战略。党员教师们通过读原著、学原文、悟原理,受益匪浅。

“两学一做”是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。学习教育不是一次活动,是有针对性的解决问题的正常教育,要把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。 

该党支部倡导全体党员立足本职岗位为教育教学作贡献,把争做合格党员融入到学习工作生活的方方面面,对自身高标准严要求,以身作则,为学校的发展建设奠定坚定的思想基础。

 

江寺小学党支部召开“两学一做”专题学习推进会 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

江寺小学党支部召开“两学一做”专题学习推进会 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017