注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:老教师欢聚一堂团拜迎春  

2017-01-18 19:44:29|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

117日上午,萧山区江寺小学会议室欢声笑语,春意融融,该校退休教师新春团拜会在此举行。校党政工领导与退休教师欢聚一堂,抚今追昔,畅谈发展,共叙深情,喜迎新春佳节。

该校分工会主席俞波首先向退休老教师致以亲切问候和新年祝福。随后简要回顾了2016年度的工会工作,并衷心地感谢各位前辈对学校工会工作的支持。

团拜会会上,校长韩伟珍衷心感谢老教师们为江寺小学的发展所作的贡献,并向老教师们介绍了学校教育教学、管理等方面的做法以及一年来学校所取得的成绩,同时希望退休老教师们一如既往的关心和支持学校的发展,“退而不休”,“常回家看看”,对学校发展建设多提宝贵建议。

老教师们畅所欲言,感谢学校对退休教师的关心,对学校所呈现出的新面貌、新气象感到欣慰。

    会议还讨论了2017年度退休教师的活动计划。
江寺小学:老教师欢聚一堂团拜迎春 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客
 
江寺小学:老教师欢聚一堂团拜迎春 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017