注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

城区教育工会召开2016年度工会工作总结暨财务培训会议  

2017-01-04 22:09:30|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14,萧山区城区教育工会2016年度工作总结暨财务培训会议在高桥小学举行。回顾2016年度工会工作,解读工会财务方面的政策,谋划新一年工作,全力推动城区教育工会再上新台阶。来自城区教育工会所属各基层中小学的分工会主席参加了会议。工会主席孙海尧到会指导。

会议由工会副主席胡幼琴主持。会上,孙海尧对2016年度的工会工作进行了梳理与回顾,对各基层学校工会取得的成绩表示肯定。同时对新一年的工作作了引领,细致地剖析工作中问题,提出有效的方法策略。孙主席还对新一年各个分工会工作提出了明确的要求。

胡幼琴解读了城区教育工会各类先进的评比方法,并对民主管理纳入学校年度考核的工作作了精准的指导。她充分肯定了志愿者在G20会议期间作出贡献,希望在新一年各分工会的工作能更上一个新台阶。

会议对获得2016年度工会工作先进集体进行了表彰。

城区教育工会会计朱幼琴老师作了有关工会财务方面的政策解读与工作辅导。内容涉及到一年两次的经费拨缴,工会会员费上交的具体细则,工会经费支出的具体操作方法等。朱老师还特别提示了工会活动的经费的报销规定,指导各位分工会主席按照文件规定进行规范的报销。

城区教育工会召开2016年度工会工作总结暨财务培训会议 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

城区教育工会召开2016年度工会工作总结暨财务培训会议 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017