注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

怎样选择电视机尺寸  

2017-03-24 08:37:26|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       电视机厂家客服给的建议是:2.3-2.5米(沙发到电视的观看距离),32寸;2.5-3米,39寸;3米到3.5米,42寸;3.54米,46寸;4米到4.5米,52寸;4.5米以上60寸。

      室内设计公司负责人说,电视机40寸(直线距离2.73.2米)、47寸(3.13.6米)、55寸(3.84.3米)、70寸(44.8米),这样的尺寸比较适合人长时间观看。常规89方刚需房的客厅电视机背景墙与沙发背墙距离一般在4米左右,那么47-55寸之间的尺寸比较合适。所以不是房间的大小,是房间给你提供的视距,决定了电视机的大小,合理的距离能够让你在不转眼睛和头部的情况下,看清楚电视画面的每个角落,如果太近,容易造成眼疲劳。现在年轻人追求家庭影院的效果,但原则是坐着看电视的屏幕大小不能超过视野范围。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017