注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

江寺小学:“春风行动”传递正能量  

2018-02-05 18:29:55|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,萧山区江寺小学开展第十八次“春风行动”,全体教师积极响应,纷纷解囊参与心捐款活动。

一方有难,八方支援。你200元,我300元,46名教工的9500元爱心款,共同奏响“用春风拂送阳光、用爱心铸就梦想”的主旋律,传递社会“正能量”,彰显江小教师“正精神”。

多年来,该校把开展“春风行动”作为加强师德建设的重要载体,加大宣传力度,发动全校教职工认真开展“春风行动”,践行师德规范,让和煦的“春风”吹拂到困难群众,让困难职工在寒冷的天气里如沐春风。

该校已及时将第十八次“春风行动”爱心款项上缴到上级教育工会账户。

学校以“春风行动”作为“立师德 塑师魂”的载体,这是全体教师第十八次用实际行动书写了爱的内涵。该校分工会主席高国飞老师如是说。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018