注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴言吾道 教育博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

萧山区教师角逐全市中小学美术教师基本功比赛获佳绩  

2018-04-25 09:51:40|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,杭州市第八届中小学美术教师基本功比赛结果揭晓,新塘小学廖娟老师荣获小学组一等奖,党山初中单国平老师荣获中学组二等奖。

美术教师基本功比赛是中小学美术教师业务比赛中比较权威、全面的比赛,是对美术教师各项基本功和技能的全方位检验,对教师来说实属不易。

据悉,在418日至19日举行的杭州市中小学美术教师基本功比赛分中学组和小学组,经过层层严格选拔,每个组别各区推荐1名教师参赛。本届比赛用时两天,对色彩命题创作、国画人物写生、手工命题创作、电脑海报设计等全方位的专业技能进行考评。

本届美术教师基本功比赛是对我区中小学美术教师水平的大检阅,它对提高我区中小学美术教师专业水平,起到了一个很好的促进和激励作用。

萧山区教师角逐全市中小学美术教师基本功比赛获佳绩 - 吴言吾道 - 吴言吾道 教育博客

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018